Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Isa Barzizza

Isa Barzizza Nasce il 22/11/1929
Nasce a San Remo, Italia
BIOGRAFIA:
Attrice | Doppiatrice



Isa Barzizza (nome d'arte di Luisita Barzizza) è considerata una delle più importanti interpreti della rivista italiana; ha lavorato a fianco di Macario e Totò.

><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>< 
______________________________________________

Filmografia Attrice / Actress  :

1. 7 km da Gerusalemme (2007) 
2. "Butta la luna" (2006) (Miniserie TV)
3. "Valeria medico legale" (episodio/TV)
4. Asini (1999) 
5. "Non lasciamoci più" (1999) (Serie TV,  episodi)
6. Ardena (1997) 
7. Assolo (1995) 
8. 80mq (1993) (episodio: "No mamma no")
9. Grazie al cielo c'è Totò (1991) 
10. Fiori di zucca (1989) 
11. Il momento dell'avventura (1983) 
12. Garofano rosso (1976) 
13. C'eravamo tanto amati (1974) 
14. I pinguini ci guardano  (1955) 
15. Un palco all'opera (1955) 
16. Gran varietà (1954) 
17. Totò cerca pace (1954) 
18. Le avventure di Cartouche (1954) / [Un émule de Cartouche (Francia)] 
19. Appassionatamente (1954) 
20. Die Tochter der Kompanie (1953) / [La figlia del reggimento (Italia)] 
21. Viva la rivista! (1953) 
22. Un turco napoletano (1953) 
23. Canzoni a due voci (1953) 
24. Non è mai troppo tardi (1953) 
25. Wir tanzen auf dem Regenbogen (1952) / [Senza veli (Italia)] 
26. Totò a colori (1952) 
27. Gioventù alla sbarra (1952) 
28. Bellezze in moto-scooter (1952) 
29. Primo premio Mariarosa (1952) 
30. Cinque poveri in automobile (1952) 
31. Era lui... sì! sì! (1951) 
32. Milano miliardaria (1951) 
33. Sette ore di guai (1951) 
34. Porca miseria (1951) 
35. Il mago per forza (1951) 
36. Il vedovo allegro (1950) 
37. Botta e risposta (1950) 
38. Figaro qua, Figaro là (1950) 
39. Le sei mogli di Barbablù (1950) 
40. L’inafferrabile 12  (1950) 
41. Adamo ed Eva (1949) 
42. Pompieri di Viggiù, I (1949) 
43. Totò al giro d'Italia (1948) 
44. Fifa e arena (1948) 
45. Dove sta Zaza? (1947) 
46. I due orfanelli (1947) 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Isa Barzizza < di IMDb (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Isa Barzizza < di CINEMADONNA.IT
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 


YOUTUBE



Nate oggi...

Norma Bengell
Norma Bengell
Regista | Sceneggiatrice | Attrice | Cantante         ...
Leggi...
Tyne Daly
Tyne Daly
Attrice | Sceneggiatrice | Cantante             ...
Leggi...
Aunjanue Ellis
Aunjanue Ellis
Attrice                     ...
Leggi...
Ashley Greene
Ashley Greene
Attrice | Actress                 ...
Leggi...
Jennifer Love Hewitt
Jennifer Love Hewitt
Attrice, Cantante, Produttrice | Regista || Sceneggiatrice       ...
Leggi...
Mimi Kuzyk
Mimi Kuzyk
Attrice                     ...
Leggi...
Mélanie Laurent
Mélanie Laurent
Attrice | Regista | Sceneggiatrice | Fotografia (Dir.) | Montatrice | ...
Leggi...
Ellen Page
Ellen Page
Attrice                     ...
Leggi...
Margarethe von Trotta
Margarethe von Trotta
Attrice | Regista                 ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: