Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Andie MacDowell

Andie MacDowell Nasce il 21/04/1958
Nasce a Gaffney, Sud Carolina, USA
BIOGRAFIA: Attrice                                                                  



 

><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  

__________________________________________________


Filmografia Attrice / Actress:


1. The Making of 'Tara Road' (2005, TV)

2. Tara Road (2005)

3. Riding the Bus with My Sister (2005, TV)

4. Beauty Shop (2005)

5. The Last Sign (2005)

6. The Practice (episodio/TV, 2003)

7. Ginostra (2002)

8. Jo (2002, TV)

9. Crush (2001/I)

10. Dinner with Friends (2001, TV)

11. Reaching Normal (2001)

12. On the Edge (2001, TV, segmento: "Reaching Normal")

13. Town & Country (2001)

14. Harrison's Flowers (2000)

15. The Muse (1999)

16. Muppets from Space (1999)

17. Just the Ticket (1999/I)

18. Shadrach (1998)

19. The End of Violence (1997)

20. Michael (1996)

21. Multiplicity (1996)

22. Unstrung Heroes (1995)

23. Bad Girls (1994/I)

24. Four Weddings and a Funeral [Quattro matrimoni e un funerale](1994)

25. Short Cuts (1993)

26. Ruby Cairo (1993)

27. Groundhog Day (1993)

28. Women & Men 2: In Love There Are No Rules (1991, TV)

29. Hudson Hawk (1991)

30. The Object of Beauty (1991)

31. Green Card (1990)

32. Saturday Night Live (episodio/TV, 1989)

33. Sex, Lies, and Videotape (1989)

34. Spenser: For Hire (episodio/TV, 1988)

35. The Secret of the Sahara [Il segreto del Sahara] (1987, Miniserie TV)

36. St. Elmo's Fire (1985)

37. Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984)

 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

≠ Premi  &  Nominations  ≠ 

       ↖↑↗ 3 candidature per il Golden Globes
       ↖↑↗ 2 premi  

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Andie MacDowell < di IMDB (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Andie MacDowell < di CINEMADONNA.IT
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[  ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

YOUTUBE                            
                                      
https://youtu.be/benQq3-sBXg                                                                                                                 



FILMOGRAFIA
ATTRICE
(Michael)
Anno di produzione: 1996
(Shadrach \|/ di Susanna Styron)
Anno di produzione: 1998
(No Alternative Girls [di Tamra Davis])
Anno di produzione: 1993
(On the Edge \\ di Stuart Masterson, Helen Mirren, Anne Heche, Jane Sue Memel //)
Anno di produzione: 2000
(Unstrung Heroes \|/ di Diane Keaton)
Anno di produzione: 1995

Nate oggi...

Lysette Anthony
Lysette Anthony
AttriceNasce in una famiglia di attori: Michael Anthony e Bernadette Milnes.Lei ...
Leggi...
Linda Hamilton
Linda Hamilton
Attrice È la Sarah Connor dei primi “Terminator” ed è la protagonista di ...
Leggi...
Julie London
Julie London
Attrice e CantanteIl suo nome è riportato su una delle lastre che corrono lungo ...
Leggi...
Olivia Newton-John
Olivia Newton-John
Cantante / Attrice Australiana di origine britannica, Incide il suo primo ...
Leggi...
Emma Rigby
Emma Rigby
...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: