Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Amanda De Cadenet

Amanda De Cadenet Nasce il 19/05/1972
Nasce a Inghilterra, UK
BIOGRAFIA:
Attrice                                                          



           
Nella foto, in una scena del film "Foor Rooms", nell'episodio diretto dalla statunitense (Kentucky) Allison Anders. 

><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>< 
____________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1. Brokedown Palace (1999) 
2. Mascara (1999) 
3. Implicated (1998) 
4. The Hunger (episodio/TV, 1997)
5. Fall (1997) 
6. Grace of My Heart (1996) 
7. Four Rooms (1995; segmento "The Missing Ingredient")
8. Blue Flame (1993) 
9. The Rachel Papers (1989) 
_______________________________________
Filmografia Amanda De Cadenet "di persona" / Herself 
Breakfast (episodio/TV, 2005)


                                                                                                                                                 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > De Cadenet Amanda < di IMDB (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > De Cadenet Amanda < di CINEMADONNA.IT





FILMOGRAFIA
ATTRICE
(Grace of My Heart [di Allison Anders])
Anno di produzione: 1996

Nate oggi...

Kate Beckinsale
Kate Beckinsale
Attrice                     ...
Leggi...
Sandra Bullock
Sandra Bullock
Attrice e Regista di un corto. Ha vinto l'Oscar (2010). Ha ...
Leggi...
Elena Fiore
Elena Fiore
...
Leggi...
Susan George
Susan George
Attrice                     ...
Leggi...
Helen Mirren
Helen Mirren
...
Leggi...
Alice Taglioni
Alice Taglioni
Attrice | Cantante | Regista _ Actress | Soundtrack | DirectorPrima di fare ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: