Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Amanda De Cadenet

Amanda De Cadenet Nasce il 19/05/1972
Nasce a Inghilterra, UK
BIOGRAFIA:
Attrice                                                          



           
Nella foto, in una scena del film "Foor Rooms", nell'episodio diretto dalla statunitense (Kentucky) Allison Anders. 

><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>< 
____________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1. Brokedown Palace (1999) 
2. Mascara (1999) 
3. Implicated (1998) 
4. The Hunger (episodio/TV, 1997)
5. Fall (1997) 
6. Grace of My Heart (1996) 
7. Four Rooms (1995; segmento "The Missing Ingredient")
8. Blue Flame (1993) 
9. The Rachel Papers (1989) 
_______________________________________
Filmografia Amanda De Cadenet "di persona" / Herself 
Breakfast (episodio/TV, 2005)


                                                                                                                                                 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > De Cadenet Amanda < di IMDB (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > De Cadenet Amanda < di CINEMADONNA.IT





FILMOGRAFIA
ATTRICE
(Grace of My Heart [di Allison Anders])
Anno di produzione: 1996

Nate oggi...

Lysette Anthony
Lysette Anthony
AttriceNasce in una famiglia di attori: Michael Anthony e Bernadette Milnes.Lei ...
Leggi...
Linda Hamilton
Linda Hamilton
Attrice È la Sarah Connor dei primi “Terminator” ed è la protagonista di ...
Leggi...
Julie London
Julie London
Attrice e CantanteIl suo nome è riportato su una delle lastre che corrono lungo ...
Leggi...
Olivia Newton-John
Olivia Newton-John
Cantante / Attrice Australiana di origine britannica, Incide il suo primo ...
Leggi...
Emma Rigby
Emma Rigby
...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: