Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Linda Hamilton

Linda Hamilton Nasce il 26/09/1956
Nasce a Salisbury, Maryland, USA
BIOGRAFIA:



Attrice 


È la Sarah Connor dei primi “Terminator” ed è la protagonista di “Dante's Peak - La furia della montagna”. 
E’ stata sposata col regista James Cameron. Quando per colpa di lui hanno divorziato lei ha ottenuto un cifra quasi record a titolo risarcimento (50 milioni di dollari).
Ha reso pubblico il disturbo bipolare di cui soffre per dare voce a coloro che sono nelle sue stesse condizioni e stimolare la ricerca scientifica.


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1)    Refuge: The Movie (2010) 
2)    Holy Water (2009/I) 
3)    The Line (2 episodi/TV, 2008)
4)    In Your Dreams (2007) 
5)    Home by Christmas (2006, TV)
6)    Broken (2006/I) 
7)    Thief (2 episodi/TV, 2006)
8)    In Your Dreams (2006/II) 
9)    The Kid & I (2005)
10)    According to Jim  (2 episodi/TV, 2005)
11)    Missing in America (2005) 
12)    Smile (2005/I)
13)    Jonah (2004) 
14)    Wholey Moses (2003)
15)    Silent Night (2002, TV) 
16)    Skeletons in the Closet (2001)
17)    Bailey's Mistake (2001, TV) 
18)    A Girl Thing (2001, TV)
19)    Buzz Lightyear of Star Command  (3 episodi/TV, 2000)
20)    Sex & Mrs. X (2000, TV) 
21)    Batman Beyond: The Movie (1999, TV, voce)
22)    The Secret Life of Girls (1999) 
23)    Hercules (2 episodi/TV, 1998-1999)
24)    Batman Beyond (episodio/TV, 1999)
25)    The Color of Courage (1999, TV) 
26)    Point Last Seen (1998, TV)
27)    The New Batman Adventures  (episodio/TV, 1998)
28)    Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (1998, TV) 
29)    Robots Rising (1998, TV)
30)    On the Line (1998, TV) 
31)    Frasier (2 episodi/TV, 1993-1997)
32)    Dante's Peak (1997) 
33)    Shadow Conspiracy (1997)
34)    T2 3-D: Battle Across Time (1996) 
35)    Separate Lives (1995)
36)    A Mother's Prayer (1995, TV) 
37)    The Way to Dusty Death (1995, TV)
38)    Silent Fall (1994) 
39)    Saturday Night Live (episodio/TV, 1991)
40)    Terminator 2: Judgment Day (1991) 
41)    Mr. Destiny (1990)
42)    Beauty and the Beast (55 episodi/TV, 1987-1990)
43)    Go Toward the Light (1988, TV) 
44)    King Kong Lives (1986)
45)    Murder, She Wrote (episodio/TV, 1986)
46)    Club Med (1986, TV) 
47)    Black Moon Rising (1986)
48)    Secret Weapons (1985, TV) 
49)    The Terminator (1984)
50)    The Stone Boy (1984) 
51)    Children of the Corn (1984)
52)    Hill Street Blues (4 episodi/TV, 1984)
53)    Secrets of a Mother and Daughter (1983, TV) 
54)    Wishman (1983, TV)
55)    King's Crossing (1982, serie TV, episodi)
56)    Country Gold (1982, TV) 
57)    Tag: The Assassination Game (1982)
58)    Secrets of Midland Heights (2 episodi/TV, 1980-1981)
59)    Rape and Marriage: The Rideout Case (1980, TV) 
60)    Reunion (1980, TV)
61)    Night-Flowers (1979)
__________________________________________________

Filmografia Linda  Hamilton (se stessa) / Herself:

•    Arnold Schwarzenegger: 'I'll Be Back' (2007, TV)
•    Larry King Live (episodio/TV, 2005)
•    The Oprah Winfrey Show (episodio/TV, 2004)


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


> Premi e Candidature < : 

- 3 candidature ai Golden Globes. 
- 7 premi 
- 2 altre nominations. 


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

YOUTUBE



https://youtu.be/-_I6UvSj-P8                                                                                                                                                                       

Le date riportate su questo file potrebbero non essere state aggiornate.

Il link con la consorella Cinemadonna.it  al momento non è attivo. 


Nella foto, in una scena di Dante's Peak - La furia della montagna (1997)
FILMOGRAFIA
ATTRICE
(A Girl Thing [di Rose Lee])
Anno di produzione: 2001

Nate oggi...

Paola Bossola
Paola Bossola
Produttrice                   ...
Leggi...
Eleonora Giorgi
Eleonora Giorgi
Attrice | Regista                 ...
Leggi...
Catherine Hardwicke
Catherine Hardwicke
Scenografa | Regista | Arredatrice | Produttrice | SceneggiatriceArtista dal ...
Leggi...
Marina Ripa di Meana
Marina Ripa di Meana
Attrice  | Regista | Sceneggiatrice           ...
Leggi...
Sidonie von Krosigk
Sidonie von Krosigk
Attrice                     ...
Leggi...
Melora Walters
Melora Walters
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: