Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Marina Suma

Marina Suma Nasce il 14/11/1959
Nasce a Italia, Napoli
BIOGRAFIA: Attrice






><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><
______________________________________________________
 
Filmografia Attrice / Actress :
 
1. Film D (2006) 
2. Pater familias (2003) 
3. L’uomo che piaceva alle donne - Bel Ami  (2001, TV) 
4. Un giudice di rispetto (2000) 
5. Tutti per uno (1999, TV) 
6. Mörderische Abfahrt - Skitour in den Tod (1999, TV) 
7. Professione fantasma (episodio/TV, 1998)
8. Non chiamatemi papà (1997, TV) 
9. Volare! (1997) 
10. La signora della città (1996, TV) 
11. Infelici e contenti (1992) 
12. Il ricatto 2 (1991, Mini Serie TV) 
13. Le gorille (episodio/TV, 1990)
14. Disperatamente Giulia (1989, Mini Serie TV)
15. Fiori di zucca (1989) 
16. L’ultima scena (1989) 
17. Dark Bar (1988) 
18. Cambiamento d'aria (1988, TV) 
19. Sicilian Connection (1987) 
20. Caramelle da uno sconosciuto (1987) 
21. Una donna da scoprire (1987) 
22. Blues metropolitano (1985) 
23. Cuori nella tormenta (1984) 
24. Un ragazzo e una ragazza (1984) 
25. Sing Sing (1983) 
26. Sapore di mare (1983) 
27. Dio li fa e poi li accoppia (1982) 
28. Le occasioni di Rosa (1981) 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

YOUTUBE



Nate oggi...

Katharina Bohm
Katharina Bohm
Vive a Baldham, nell'hinterland di ...
Leggi...
Bo Derek
Bo Derek
Attrice.                     ...
Leggi...
Angela Finocchiaro
Angela Finocchiaro
Normal 0 14 false ...
Leggi...
Veronica Hamel
Veronica Hamel
Normal 0 14 false ...
Leggi...
Sabrina Lloyd
Sabrina Lloyd
Attrice.                     ...
Leggi...
Helma Sanders-Brahms
Helma Sanders-Brahms
Regista | Sceneggiatrice | Produttrice | Attrice         ...
Leggi...
Ming-Na Wen
Ming-Na Wen
Attrice                     ...
Leggi...
Sean Young
Sean Young
...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: