Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Claudia Karvan

Claudia Karvan Nasce il 19/05/1972
Nasce a Sydney, New South Wales, Australia
BIOGRAFIA:
Attrice      
                                                         
 

E’ molto nota in Australia; è in prima linea nella lotta per i diritti umani e a difesa delle minoranze.

 

><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  

__________________________________________________


Filmografia Attrice / Actress:


1. 2011 33 Postcards

2. 2010-2011 Spirited (Serie TV: 18 episodi)

3. 2009 Saved (TV movie)

4. 2009 Daybreakers- L'ultimo vampiro

5. 2008 Long Weekend

6. 2008 $9.99

7. 2006 Small Claims: The Reunion (TV movie)

8. 2006 Footy Legends

9. 2006 Aquamarine

10. 2005 Star wars: Episodio III - La vendetta dei sith

11. 2005 Small Claims: White Wedding (TV movie)

12. 2004-2007 Love My Way (Serie TV; 30 episodi)

13. 2004 Small Claims (TV movie)

14. 2001-2003 The Secret Life of Us (Serie TV; 50 episodi)

15. 2001 The Secret Life of Us (TV movie)

16. 2001 My Brother Jack (TV movie)

17. 2001 Farscape (Serie TV; 3 episodi)

18. 2000 The Lost World (Serie TV; episodio)

19. 2000 Risk

20. 1999 Strange Planet

21. 1999 Passion

22. 1999 Paperback Hero

23. 1998 Two Girls and a Baby (corto_short)

24. 1998 The Violent Earth (Miniserie TV)

25. 1998 Never Tell Me Never (TV movie)

26. 1997 Flynn

27. 1997 Fallen Angels (Serie TV; episodio)

28. 1996 Twisted Tales (Serie TV; episodio)

29. 1996 Nella sua pelle

30. 1996 Natural Justice: Heat

31. 1996 Lust and Revenge

32. 1996 G.P. (Serie TV; 2 episodi)

33. 1995 Natural Justice (Serie TV)

34. 1994 Redheads

35. 1994 Exile

36. 1993 Touch Me (corto_short)

37. 1993 The Nostradamus Kid

38. 1993 Broken Highway

39. 1993 Amore ribelle

40. 1991 Holidays on the River Yarra

41. 1990 Cuccata per il week-end

42. 1989 Le ombre del pavone

43. 1988 Touch the Sun: Princess Kate (TV movie)

44. 1988 The Last Resort (Serie TV)

45. 1987 High Tide

46. 1983 Molly

47. 1983 Going Down

__________________________________________________


Filmografia Sceneggiatrice / Writer:


1. 2010-2011 Spirited (Serie TV)

2. 2005-2007 Love My Way (Serie TV)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Claudia Karvan < di IMDB (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Claudia Karvan < di CINEMADONNA.IT
http://www.cinemadonna.it/star_det.asp?id_star=2908                                                  


[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[\

YOUTUBE                                                                                                        





FILMOGRAFIA
ATTRICE
(Dating the Enemy ♠ di Megan Huberman Simpson)
Anno di produzione: 1995
(High Tide [di Gillian Armstrong])
Anno di produzione: 1987
(Aquamarine [di Elizabeth Allen])
Anno di produzione: 2006

Nate oggi...

Carroll Baker
Carroll Baker
Attrice                     ...
Leggi...
Isabelle Carré
Isabelle Carré
Attrice                     ...
Leggi...
Elenoire Casalegno
Elenoire Casalegno
Attrice | Conduttrice televisiva | Opinionista TV |  Modella In ...
Leggi...
Ursula Ferrara
Ursula Ferrara
Grafica | Autrice di animazione             ...
Leggi...
Monica Keena
Monica Keena
Attrice.                     ...
Leggi...
Sondra Locke
Sondra Locke
Attrice | Regista | Cantante               ...
Leggi...
Chiara Mastroianni
Chiara Mastroianni
Attrice                     ...
Leggi...
Carey Mulligan
Carey Mulligan
Attrice                     ...
Leggi...
Sybille Tafel
Sybille Tafel
 Regista | Sceneggiatrice | Montatrice - Director | Writer | ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: