Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Claudia Karvan

Claudia Karvan Nasce il 19/05/1972
Nasce a Sydney, New South Wales, Australia
BIOGRAFIA:
Attrice      
                                                         
 

E’ molto nota in Australia; è in prima linea nella lotta per i diritti umani e a difesa delle minoranze.

 

><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  

__________________________________________________


Filmografia Attrice / Actress:


1. 2011 33 Postcards

2. 2010-2011 Spirited (Serie TV: 18 episodi)

3. 2009 Saved (TV movie)

4. 2009 Daybreakers- L'ultimo vampiro

5. 2008 Long Weekend

6. 2008 $9.99

7. 2006 Small Claims: The Reunion (TV movie)

8. 2006 Footy Legends

9. 2006 Aquamarine

10. 2005 Star wars: Episodio III - La vendetta dei sith

11. 2005 Small Claims: White Wedding (TV movie)

12. 2004-2007 Love My Way (Serie TV; 30 episodi)

13. 2004 Small Claims (TV movie)

14. 2001-2003 The Secret Life of Us (Serie TV; 50 episodi)

15. 2001 The Secret Life of Us (TV movie)

16. 2001 My Brother Jack (TV movie)

17. 2001 Farscape (Serie TV; 3 episodi)

18. 2000 The Lost World (Serie TV; episodio)

19. 2000 Risk

20. 1999 Strange Planet

21. 1999 Passion

22. 1999 Paperback Hero

23. 1998 Two Girls and a Baby (corto_short)

24. 1998 The Violent Earth (Miniserie TV)

25. 1998 Never Tell Me Never (TV movie)

26. 1997 Flynn

27. 1997 Fallen Angels (Serie TV; episodio)

28. 1996 Twisted Tales (Serie TV; episodio)

29. 1996 Nella sua pelle

30. 1996 Natural Justice: Heat

31. 1996 Lust and Revenge

32. 1996 G.P. (Serie TV; 2 episodi)

33. 1995 Natural Justice (Serie TV)

34. 1994 Redheads

35. 1994 Exile

36. 1993 Touch Me (corto_short)

37. 1993 The Nostradamus Kid

38. 1993 Broken Highway

39. 1993 Amore ribelle

40. 1991 Holidays on the River Yarra

41. 1990 Cuccata per il week-end

42. 1989 Le ombre del pavone

43. 1988 Touch the Sun: Princess Kate (TV movie)

44. 1988 The Last Resort (Serie TV)

45. 1987 High Tide

46. 1983 Molly

47. 1983 Going Down

__________________________________________________


Filmografia Sceneggiatrice / Writer:


1. 2010-2011 Spirited (Serie TV)

2. 2005-2007 Love My Way (Serie TV)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Claudia Karvan < di IMDB (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Claudia Karvan < di CINEMADONNA.IT
http://www.cinemadonna.it/star_det.asp?id_star=2908                                                  


[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[\

YOUTUBE                                                                                                        





FILMOGRAFIA
ATTRICE
(Dating the Enemy ♠ di Megan Huberman Simpson)
Anno di produzione: 1995
(High Tide [di Gillian Armstrong])
Anno di produzione: 1987
(Aquamarine [di Elizabeth Allen])
Anno di produzione: 2006

Nate oggi...

Kate Beckinsale
Kate Beckinsale
Attrice                     ...
Leggi...
Sandra Bullock
Sandra Bullock
Attrice e Regista di un corto. Ha vinto l'Oscar (2010). Ha ...
Leggi...
Elena Fiore
Elena Fiore
...
Leggi...
Susan George
Susan George
Attrice                     ...
Leggi...
Helen Mirren
Helen Mirren
...
Leggi...
Alice Taglioni
Alice Taglioni
Attrice | Cantante | Regista _ Actress | Soundtrack | DirectorPrima di fare ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: