Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Shiri Appleby

Shiri Appleby Nasce il 07/12/1978
Nasce a Los Angeles, California, USA
BIOGRAFIA:
Attrice | Regista  | Produttrice                              




><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>< 
______________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:
 
  1. 2013 Girls (Serie TV) 
  2. 2013 All American Christmas Carol  
  3. 2012 Franklin & Bash (Serie TV) 
  4. 2012 Dating Rules from My Future Self (Serie TV) 
  5. 2012 Chicago Fire (Serie TV) 
  6. 2011 Whole Day Down (Serie TV) 
  7. 2011 Royal Pains (Serie TV) 
  8. 2010-2011 Life Unexpected (Serie TV) 
  9. 2009 Un nemico al mio fianco (TV movie) 
  10. 2008 Welcome to the Captain (Serie TV) 
  11. 2008 Figlia a sorpresa (TV movie) 
  12. 2008 Fear Itself (Serie TV) 
  13. 2007 What Love Is 
  14. 2007 The killing floor - Omicidio ai piani alti 
  15. 2007 Love Like Wind (short) 
  16. 2007 La guerra di Charlie Wilson 
  17. 2006-2007 Six Degrees (Serie TV) 
  18. 2006 I-See-You.Com 
  19. 2006 I'm Reed Fish 
  20. 2006 Il profumo della paura (TV movie) 
  21. 2006 Carjacking (short) 
  22. 2005 Pizza My Heart (TV movie) 
  23. 2005 Pazzo pranzo di famiglia 
  24. 2005 La forza dell'amore (TV movie) 
  25. 2005 Havoc - Fuori controllo 
  26. 2005 1/4life (TV movie) 
  27. 2004 Undertow 
  28. 2004 Darklight (TV movie) 
  29. 2003 The Skin Horse 
  30. 2003 La battaglia di Shaker Heights 
  31. 2002 Swimfan - La piscina della paura 
  32. 2002 A Time for Dancing 
  33. 2000 The Amanda Show (Serie TV) 
  34. 2000 Batman Beyond (Serie TV) 
  35. 1999-2002 Roswell (Serie TV) 
  36. 1999 Un amore speciale 
  37. 1999 Movie Stars (Serie TV) 
  38. 1999 Il tredicesimo piano 
  39. 1999 Deal of a Lifetime 
  40. 1999 Beverly Hills, 90210 (Serie TV) 
  41. 1998 Xena principessa guerriera (Serie TV) 
  42. 1997 Settimo cielo (Serie TV) 
  43. 1997 City Guys (Serie TV) 
  44. 1997 Baywatch (Serie TV) 
  45. 1995 Una famiglia a tutto gas (Serie TV) 
  46. 1994-2009 E.R. - Medici in prima linea (Serie TV) 
  47. 1993 Raven (Serie TV) 
  48. 1993 Family Prayers 
  49. 1993 Doogie Howser, M.D. (Serie TV) 
  50. 1993 Against the Grain (Serie TV) 
  51. 1992 Oltre il destino (TV movie) 
  52. 1991 Sunday Dinner (Serie TV) 
  53. 1990 Ti amerò... fino ad ammazzarti 
  54. 1990 California (Serie TV) 
  55. 1990 Adam-12 (Serie TV) 
  56. 1989 Who's the Boss? (Serie TV) 
  57. 1989 Knight & Daye (Serie TV) 
  58. 1989 Curse II: The Bite 
  59. 1988 The Bronx Zoo (Serie TV) 
  60. 1988 Go Toward the Light (TV movie) 
  61. 1988 Freddy's Nightmares (Serie TV) 
  62. 1988 Dear John (Serie TV) 
  63. 1987 In famiglia e con gli amici (Serie TV) 
  64. 1987 Blood Vows: The Story of a Mafia Wife (TV movie) 
  65. 1987 Armato per uccidere 
  66. 1986 Mystery Magical Special (TV movie) 
  67. 1985 Santa Barbara (Serie TV)
______________________________________________

Filmografia Regista / Director:

  1. Crash (2002) 
  2. 650 to SLC (2012)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su  >  Shiri Appleby < di IMDB (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

YOUTUBE







[Nella foto, in una scena della Serie TV "Six Degrees" (2006 - 2007)].
FILMOGRAFIA
ATTRICE
(Fear Itself: Community [di Mary Harron])
Anno di produzione: 2008

Nate oggi...

Betsy Blair
Betsy Blair
Attrice                     ...
Leggi...
Anita Caprioli
Anita Caprioli
Attrice                     ...
Leggi...
Randa Chahal Sabbag
Randa Chahal Sabbag
Regista | Sceneggiatore | Attrice.             ...
Leggi...
Susan Seidelman
Susan Seidelman
Regista | Produttrice | Sceneggiatrice | Attrice ! MontatriceHa frequentato i ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: