Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Mireille Perrier

Mireille Perrier Nasce il 14/11/1959
Nasce a Francia (Blois)
BIOGRAFIA: Attrice                                                                        






><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice \ Actress

  1. 2014 Qu'Allah bénisse la France! 
  2. 2014 Exoplanète (Corto) 
  3. 2013 Seul le feu (Corto) 
  4. 2013 La maison vide (Corto) 
  5. 2012 Comme un homme 
  6. 2011 Looking for Simon 
  7. 2011 L'angle mort (Corto) 
  8. 2011 La liberté ou l'amour (Corto) (voice)
  9. 2011 63 regards 
  10. 2010 Toutes les filles pleurent 
  11. 2010 Point Blank 
  12. 2010 Orly 
  13. 2010 Fracture (TV Movie) 
  14. 2009 Quand maman sera partie (Corto) 
  15. 2009 Malban (Corto) 
  16. 2009 La guerre des fils de la lumière contre les fils des ténèbres 
  17. 2008 Procuration (Corto) 
  18. 2008 Les gueules noires (Corto) 
  19. 2008 Des Indes à la planète Mars 
  20. 2008 À l'est de moi 
  21. 2007 L'uomo che cammina 
  22. 2007 La surprise (TV Movie) 
  23. 2006 Monógamo sucesivo 
  24. 2006 Le bal perdu (Corto) 
  25. 2006 Fragments sur la grâce 
  26. 2005 Moloch, les chairs vives (Corto) 
  27. 2005 Le courage d'aimer 
  28. 2004 Le genre humain -1ère partie: Les Parisiens 
  29. 2004 La crim' (TV Serie) 
  30. 2003 Les mans buides 
  31. 2003 La petite prairie aux bouleaux 
  32. 2002 L'année des grandes filles (TV Movie) 
  33. 2002 La kiné (TV Serie) 
  34. 2001 Les petites mains (TV Movie) 
  35. 2000 Paris-Deauville (TV Movie) 
  36. 2000 Les diseurs de vérité 
  37. 2000 De la bouche des enfants 
  38. 1999 Un dérangement considérable 
  39. 1998 Le comptoir 
  40. 1998 La patinoire 
  41. 1998 A vendre - in vendita 
  42. 1997 Quand le soleil meurt (Corto) 
  43. 1996 L'année du certif (TV Movie) 
  44. 1996 Je suis venue te dire (Corto) 
  45. 1995 Un jour, ce soir là 
  46. 1995 Krim 
  47. 1995 Dancing nuage (TV Movie) 
  48. 1994 Três Irmãos 
  49. 1993 Tradire 
  50. 1993 L'ombra del dubbio 
  51. 1993 Jeux d'enfants (TV Movie) 
  52. 1992 La sévillane 
  53. 1992 Golem, Lo spirito dell'esilio 
  54. 1992 Coup de foudre (TV Serie) 
  55. 1991 Toto le héros - Un eroe di fine millennio 
  56. 1991 Non sento più la chitarra 
  57. 1991 Netchaïev est de retour 
  58. 1991 Ne plus jamais dormir (Corto) 
  59. 1991 L'entraînement du champion avant la course 
  60. 1991 L'aventure d'une baigneuse (Corto) 
  61. 1990 L'autre (Corto) 
  62. 1989 Un mondo senza pietà 
  63. 1988 Méliès 88: Bénie soit celle par qui le scandale arrive (TV Corto) 
  64. 1988 Chocolat 
  65. 1987 Où que tu sois 
  66. 1987 La vallée des anges 
  67. 1986 Rosso sangue 
  68. 1986 Jour et nuit 
  69. 1986 High Speed 
  70. 1986 Gardien de la nuit 
  71. 1985 Elle a passé tant d'heures sous les sunlights... 
  72. 1984 Boy Meets Girl 
  73. 1983 La bête noire 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Scheda su Mireille Perrier di IMDb
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

YOUTUBE  

FILMOGRAFIA
ATTRICE
(L'ombre du doute [di Aline Isserman])
Anno di produzione: 1993

Nate oggi...

Katharina Bohm
Katharina Bohm
Vive a Baldham, nell'hinterland di ...
Leggi...
Bo Derek
Bo Derek
Attrice.                     ...
Leggi...
Angela Finocchiaro
Angela Finocchiaro
Normal 0 14 false ...
Leggi...
Veronica Hamel
Veronica Hamel
Normal 0 14 false ...
Leggi...
Sabrina Lloyd
Sabrina Lloyd
Attrice.                     ...
Leggi...
Helma Sanders-Brahms
Helma Sanders-Brahms
Regista | Sceneggiatrice | Produttrice | Attrice         ...
Leggi...
Ming-Na Wen
Ming-Na Wen
Attrice                     ...
Leggi...
Sean Young
Sean Young
...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: