Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Traci Bingham

Traci Bingham Nasce il 13/01/1968
Nasce a Cambridge, Massachusetts, USA
BIOGRAFIA:
Attrice                                                            




Prima attrice afro-americana apparsa in un ruolo importante nella Serie TV "Baywatch". 


 
><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>< 
______________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:


1. Hanging in Hedo (2007) 
2. Celebrity Paranormal Project (episodio/TV, 2006)
3. Reno 911! (episodio/TV, 2004)
4. Girlfriends (episodio/TV, 2004)
5. A Partnerless Partner 
6. Lingerie Bowl (2004, TV) 
7. The Proud Family (episodio/TV, 2003)  (voce) 
8. Rock Me, Baby (episodio/TV, 2003)
9. A Pain in the Aspen 
10. More Mercy (2003, video) 
11. BattleBots (2000, Serie TV) 
12. Rendez-View  (episodio/TV, 2001)
13. Black Scorpion (episodio/TV, 2001)
14. Life's a Gas 
15. Strip Mall (2000, Serie TV; episodi)
16. The Parkers  (episodio/TV, 2000)
17. Since I Lost My Baby 
18. Malcolm & Eddie (episodio/TV, 2000)
19. The Best Men 
20. The Private Public (2000) 
21. The Jamie Foxx Show (episodio/TV, 1999)
22. Joy Ride 
23. The Dream Team (1999, Serie TV) 
24. D.R.E.A.M. Team (1999, TV) 
25. Foolish (1999) 
26. Exploring the Fantasy (1999, Serie TV) 
27. Beach Movie (1998) 
28. Sin City Spectacular (1 episode)
29. Baywatch (17 episodi/TV, 1996-1998)
30. Head Over Heels (episodio/TV, 1997)
31. Vice Guy 
32. Married with Children (episodio/TV, 1996)
33. Exposed: TV's Lifeguard Babes (1996, video) 
34. Dream On  (episodio/TV, 1995)
35. Tales from the Crypt: Demon Knight (1995) 

______________________________________________

Filmografia  Traci Bingham "di persona" / Herself:

Sunset Tan (episodio/TV, 2007)
The Tyra Banks Show (episodio/TV, 2007)
The Surreal Life: Fame Games  (4 episodi/TV, 2007)
Fear Factor - Contestant (episodio/TV, 2006)
Big Brother's Little Brother (episodio/TV, 2006)
Big Brother's Efourum (episodio/TV, 2006)
Celebrity Big Brother (23 episodi/TV, 2006)
Negermagasinet (episodio/TV, 2005)
Bench Warmer: Behind the Scenes (2005, video) 
The Surreal Life (2003, Serie TV) 
Malibooty! (2003, video) 
G-Phoria (2003, TV) 
Summer Music Mania 2003 (2003, TV) 
Four Fingers of the Dragon (2003) 
Celebrity Boot Camp (2002, TV) 
Spy TV (episodio/TV, 2001)
1st Annual BET Awards (2001, TV) 
The Test (episodio/TV, 2001)
To Tell the Truth (2000, Serie TV) 
Longshot (2000) 
Playboy: Babes of Baywatch (1998, video) 
Howard Stern (2 episodi/TV, 1998)
Light Lunch (episodio/TV, 1997)
65th Annual Hollywood Christmas Parade (1996, TV) 
Exposed Too: TV's Lifeguard Babes (1996, video) 


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su  >  Traci Bingham (I) < di IMDB (Internet Movie Database)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su  >  Traci Bingham < di Cinemadonna.it
http://www.cinemadonna.it/star_det.asp?id_star=455                                                                


YOUTUBE
                             
                               
https://youtu.be/0dSCiMIVTIQ                              

Nate oggi...

Katia Ricciarelli
Katia Ricciarelli
Famosa cantante lirica (soprano) italiana. Attrice.[°] > Premi & ...
Leggi...
Iva Zanicchi
Iva Zanicchi
Filmografia: - "Una ragazza tutta d'oro" ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: