Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Deborah Foreman

(Debby Lynn Foreman)

Deborah Foreman Nasce il 12/10/1962
Nasce a Montebello,California, USA
BIOGRAFIA:
Attrice                                                                   



Nella foto, in "Valley Girl", di Martha Coolidge, con Nicolas Cage al suo terzo film (nel secondo, "Fast Time..", dell’altra statunitense Amy Heckerling, si faceva ancora chiamare Nicolas Coppola, Frank è suo zio).



><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1)    Beautiful Loser (2008)
2)    The Marshal (episodio/TV, 1995)
3)    Lunatics: A Love Story (1991)
4)    MacGyver (episodio/TV, 1991)
5)    Sundown: The Vampire in Retreat (1990)
6)    Friends, Lovers, & Lunatics (1989)
7)    Lobster Man from Mars (1989)
8)    The Experts (1989)
9)    Waxwork (1988)
10)    Destroyer (1988)
11)    Predator: The Concert (1987)
12)    April Fool's Day (1986/I)
13)    3:15 (1986)
14)    My Chauffeur (1986)
15)    Charlie Barnett's Terms of Enrollment (1986, video)
16)    Real Genius (1985)
17)    Hot Pursuit (2 episodi/TV, 1984)
18)    Valley Girl (1983) (“Julie Richman”)
19)    Family Ties (episodio/TV, 1983)
20)    T.J. Hooker  (2 episodi/TV, 1982)
21)    In the Custody of Strangers (1982, TV)
22)    I'm Dancing as Fast as I Can (1982)
23)    Love in the Present Tense (1982, TV)
__________________________________________________

Filmografia Deborah Foreman "di persona" / Herself:
 
•    E! True Hollywood Story (episodio/TV, 2004)
•    ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Scheda su >  Deborah Foreman < di IMDb (Internet Movie Database)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Scheda su > Deborah Foreman < di CINEMADONNA.IT

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

YOUTUBE



FILMOGRAFIA
ATTRICE
(Valley Girl [di Martha Coolidge])
Anno di produzione: 1983

Nate oggi...

Betsy Blair
Betsy Blair
Attrice                     ...
Leggi...
Anita Caprioli
Anita Caprioli
Attrice                     ...
Leggi...
Randa Chahal Sabbag
Randa Chahal Sabbag
Regista | Sceneggiatore | Attrice.             ...
Leggi...
Susan Seidelman
Susan Seidelman
Regista | Produttrice | Sceneggiatrice | Attrice ! MontatriceHa frequentato i ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: