Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Olga Kurylenko

Olga Kurylenko Nasce il 14/11/1979
Nasce a Berdyansk, Ukraina (ex URSS)
BIOGRAFIA: Attrice ukraina.


E' vissuta in un piccolo appartamento zeppo di cugini e zie prima di diventare attrice e Bond Girl.


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________


Filmografia Attrice / Actress :

  1. 2010/I The Cross
  2. 2011 Coronet ()
  3. 2012 Untitled Terrence Malick Project ()
  4. 2011 Terre outragée ()
  5. 2010/I Singularity ()
  6. 2011 There Be Dragons ()
  7. 2011 Empires of the Deep ()
  8. 2010 Tyranny (Serie TV)
  9. 2010 Centurion
  10. 2009 Kirot
  11. 2008 À l'est de moi (La prostituée russe)
  12. 2008 Quantum of Solace (Video Game) (voce/dopp.)
  13. 2008 Quantum of Solace
  14. 2008 Max Payne
  15. 2007/I Hitman - L'assassino
  16. 2007 Suspectes (Mini-serie TV)
  17. 2006 Le serpent
  18. 2006 Le porte-bonheur (TV movie)
  19. 2006 Paris, je t'aime 20
  20. 2005 L'annulaire
  21. 2001 Largo Winch (Serie TV)
  22. 2001 Prozhektorperiskhilton 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Scheda su Olga Kurylenko di IMDb
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

YOUTUBE                                      



Nate oggi...

Katharina Bohm
Katharina Bohm
Vive a Baldham, nell'hinterland di ...
Leggi...
Bo Derek
Bo Derek
Attrice.                     ...
Leggi...
Angela Finocchiaro
Angela Finocchiaro
Normal 0 14 false ...
Leggi...
Veronica Hamel
Veronica Hamel
Normal 0 14 false ...
Leggi...
Sabrina Lloyd
Sabrina Lloyd
Attrice.                     ...
Leggi...
Helma Sanders-Brahms
Helma Sanders-Brahms
Regista | Sceneggiatrice | Produttrice | Attrice         ...
Leggi...
Ming-Na Wen
Ming-Na Wen
Attrice                     ...
Leggi...
Sean Young
Sean Young
...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: