Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Geraldine Page

(Geraldine Sue Page)

Geraldine Page Nasce il 22/11/1924
Nasce a USA, Missouri, Kirksville
Muore il 13/06/1987
a New York
BIOGRAFIA:
Attrice.                                                                




E’ considerate “una delle più grandi attrici di tutti i tempi” (imdb). 


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1. 1987 Riders to the Sea 
2. 1986 Paura 
3. 1986 Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (TV Movie) 
4. 1986 My Little Girl 
5. 1986 American Playhouse (Serie TV) 
6. 1985 Walls of Glass 
7. 1985 La sposa promessa 
8. 1985 In viaggio verso Bountiful 
9. 1985 Il sole a mezzanotte 
10. 1985 I viaggiatori delle tenebre (Serie TV) 
11. 1984 The Parade (TV Movie) 
12. 1984 The Dollmaker (TV Movie) 
13. 1984 Il papa di Greenwich Village 
14. 1983 Quando si ama (Serie TV) 
15. 1982 The Blue and the Gray (Mini_Serie TV) 
16. 1982 I'm Dancing as Fast as I Can 
17. 1981 Harry's War 
18. 1981 Crazy runners - quei pazzi pazzi sulle autostrade 
19. 1978 Interiors 
20. 1977 Something for Joey (TV Movie) 
21. 1977 Le avventure di Bianca e Bernie 
22. 1977 Hawaii squadra cinque zero (Serie TV) 
23. 1977 Cattive abitudini 
24. 1976 Il tenente Kojak (Serie TV) 
25. 1975 Il giorno della locusta 
26. 1974 Live Again, Die Again (TV Movie) 
27. 1973 The Snoop Sisters (Serie TV) 
28. 1973 Happy as the Grass Was Green 
29. 1972-1973 Mistero in galleria (Serie TV) 
30. 1972 Un marito per Tillie 
31. 1972 Medical Center (Serie TV) 
32. 1972 Look Homeward, Angel (TV Movie) 
33. 1972 Hollywood Television Theater: Two by Chekhov (TV Movie) 
34. 1972 Ghost Story (Serie TV) 
35. 1971/I Montserrat (TV Movie) 
36. 1971 Reporter alla ribalta (Serie TV) 
37. 1971 La notte brava del soldato Jonathan 
38. 1971 J.W. Coop 
39. 1969 Trilogy 
40. 1969 NBC Children's Theatre (Serie TV) 
41. 1969 La terza fossa 
42. 1967 The Thanksgiving Visitor (TV Movie) 
43. 1967 La chica del lunes 
44. 1967 Il più felice dei miliardari 
45. 1966 The Three Sisters 
46. 1966 The Long, Hot Summer (Serie TV) 
47. 1966 Buttati Bernardo! 
48. 1966 Barefoot in Athens (TV Movie) 
49. 1966 ABC Stage 67 (Serie TV) 
50. 1964 Tre donne per uno scapolo 
51. 1963 La porta dei sogni 
52. 1962 La dolce ala della giovinezza 
53. 1961 Estate e fumo 
54. 1959 Sunday Showcase (Serie TV) 
55. 1958 Playhouse 90 (Serie TV) 
56. 1958 General Electric Theater (Serie TV) 
57. 1957 Kraft Television Theatre (Serie TV) 
58. 1955-1957 The United States Steel Hour (Serie TV) 
59. 1955 Windows (Serie TV) 
60. 1955 Omnibus (Serie TV) 
61. 1955 Matinee Theatre (Serie TV) 
62. 1954 The Philco Television Playhouse (Serie TV) 
63. 1953 Taxi 
64. 1953 Hondo 
65. 1952 Studio One (Serie TV) 
66. 1952 Robert Montgomery Presents (Serie TV) 
67. 1952 Lux Video Theatre (Serie TV)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Scheda su > Geraldine Page < di IMDB (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

YOUTUBE

https://youtu.be/RV0sOkREHos                                                                                                                https://youtu.be/vPLimHzLDBw?t=12          


Nate oggi...

Betsy Blair
Betsy Blair
Attrice                     ...
Leggi...
Anita Caprioli
Anita Caprioli
Attrice                     ...
Leggi...
Randa Chahal Sabbag
Randa Chahal Sabbag
Regista | Sceneggiatore | Attrice.             ...
Leggi...
Susan Seidelman
Susan Seidelman
Regista | Produttrice | Sceneggiatrice | Attrice ! MontatriceHa frequentato i ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: