Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Annette Stroyberg Vadim

(Annette Susanne Strøyberg)

Annette Stroyberg Vadim Nasce il 07/12/1936
Nasce a Fyn Danimarca
Muore il 12/12/2005
a Copenhagen, Danimarca.
BIOGRAFIA:
Attrice.                                                           




Ha scalzato Brigitte Bardot dal cuore di Roger Vadim. 
Deceduta: all'età di 69 anni.


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><
______________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1. 2004 Tout le monde en parle (Serie TV)
2. 1965 Lo scippo (as Annette Stroyberg)
3. 1963 Un soir... par hasard
4. 1963 La smania addosso
5. 1962 Il sorpasso
6. 1962 I don giovanni della Costa Azzurra
7. 1962 Anima nera
8. 1961 Il carabiniere a cavallo
9. 1960 Le testament d'Orphée, ou ne me demandez pas pourquoi!
10. 1960 Il sangue e la rosa
11. 1959 Relazioni pericolose


Nate oggi...

Drew Barrymore
Drew Barrymore
 Attrice | Produttrice | Regista            ...
Leggi...
Ellen Greene
Ellen Greene
Attrice | Cantante | Reparto Suono<>Actress | Soundtrack | Music ...
Leggi...
Giulietta Masina
Giulietta Masina
Attrice                     ...
Leggi...
Tamara Mello
Tamara Mello
Attrice                     ...
Leggi...
 Miou-Miou
Miou-Miou
Attrice                     ...
Leggi...
Jeri Ryan
Jeri Ryan
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: