Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Isabella Ragonese

Isabella Ragonese Nasce il 19/05/1981
Nasce a Palermo, Italia
BIOGRAFIA:
Attrice                                                               





Ha studiato recitazione (2000) nella scuola diretta dal conterraneo Michele Perriera. Ha scritto, diretto e interpretato diverse sue opere teatrali, fra cui “Mamùr”, portato in scena con successo al Festival Teatro e colline di Calamandrana Alta (2008). Ha vinto il Primo Premio al Concorso Nazionale INDA (Istituto Nazionale Dramma Antico) e il trofeo "Maurizio Schiaretti" 2008, dedicato agli attori emergenti del cinema italiano. 2008 – E‘ nel cast di “Nuovomondo” di Emanuele Crialese e quello stesso anno è la protagonista del film di Paolo Virzì “Tutta la vita davanti”, (che le vale una candidatura ai Nastri d'argento come Migliore Attrice Protagonista), e del film di Donatella Maiorca “Viola di mare”, al fianco di Valeria Solarino. 2009 – Tre film: “Due vite per caso”, regia di Alessandro Aronadio, “Oggi sposi” di Luca Lucini e “Dieci inverni”, regia di Valerio Mieli. 2010 - Vince il Nastro d'Argento come Migliore Attrice Non Protagonista col film “La nostra vita” di Daniele Luchetti ed è candidata ai David di Donatello 2011 come Miglior Attrice Protagonista per il “La nostra vita”. E’ la madrina della 67ª Mostra internazionale d'arte cinematografica di Venezia. 2011 - Partecipa ad un episodio della serie televisiva “Il commissario Montalbano”. E’ la protagonista de “Il primo incarico”

><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:
  1. 2012 Una commedia italiana che non fa ridere (corto_short) 
  2. 2011 Uno sguardo sull'altro mondo (video doc. corto_short) 
  3. 2011 Il giorno in più 
  4. 2011 Il commissario Montalbano (Serie TV) 
  5. 2011 Cuore di clown (corto_short) 
  6. 2010 Un altro mondo 
  7. 2010 La nostra vita 
  8. 2010 Il primo incarico 
  9. 2010 Due vite per caso 
  10. 2009 Viola di mare 
  11. 2009 Oggi sposi 
  12. 2009 Dieci inverni 
  13. 2008 Vado bene o no? (doc.) 
  14. 2008 Tutta la vita davanti 
  15. 2008 Quelli che... il calcio (Serie TV) 
  16. 2008 Il cosmo sul comò 
  17. 2008 Dietro a 'Tutta la vita davanti' (video corto_short) 
  18. 2008 Detesto l'elettronica stop 
  19. 2007 Siamo Stati Uniti (Serie TV) 
  20. 2006 Ellis Island
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Isabella Ragonese < di IMDB (Internet Movie Database)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Isabella Ragonese < di CINEMADONNA.IT

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

YOUTUBE
                                                        


________________________________________

(Nella foto in "Viola di mare" - cartellone pubblicitario)


FILMOGRAFIA
ATTRICE
REPARTO ANIMAZIONE

Nate oggi...

Carroll Baker
Carroll Baker
Attrice                     ...
Leggi...
Isabelle Carré
Isabelle Carré
Attrice                     ...
Leggi...
Elenoire Casalegno
Elenoire Casalegno
Attrice | Conduttrice televisiva | Opinionista TV |  Modella In ...
Leggi...
Ursula Ferrara
Ursula Ferrara
Grafica | Autrice di animazione             ...
Leggi...
Monica Keena
Monica Keena
Attrice.                     ...
Leggi...
Sondra Locke
Sondra Locke
Attrice | Regista | Cantante               ...
Leggi...
Chiara Mastroianni
Chiara Mastroianni
Attrice                     ...
Leggi...
Carey Mulligan
Carey Mulligan
Attrice                     ...
Leggi...
Sybille Tafel
Sybille Tafel
 Regista | Sceneggiatrice | Montatrice - Director | Writer | ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: