Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Pernilla August

(Mia Pernilla Hertzman-Ericson.)

Pernilla August Nasce il 13/02/1958
Nasce a Svezia, Stoccolma
Muore il
BIOGRAFIA:
Attrice | Regista                                                    



                                                          
Altri nomi accreditati: Pernilla Wahlgren; Pernilla Wallgren; Pernilla Östergren 


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:
 
1) Miss Kicki (2009) 
2) Kenny Begins (2009) 
3) De rationella (2009) 
4) Forestillinger (6 episodi/TV, 2007)
5) Elias og kongeskipet (2007) (voce [doppiaggio])
6) Den som viskar (2006, TV)
7) Sök (2006)
8) Mun mot mun (2005)
9) Doxa (2005)
10) Drabet (2005)
11) Rancid (2004)
12) Dag och natt (2004)
13) Eiffeltornet (2004)
14) Om jag vänder mig om (2003)
15) Detaljer (2003)
16) Jag kommer hem igen till jul - En julkonsert (2003, TV)
17) Karlsson på taket (2002) (voce)
18) Alla älskar Alice (2002) (voce)
19) Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002)
20) I Am Dina (2002)
21) En Kärleksaffär (2002, TV)
22) Sprängaren (2001)
23) Hr. Boe & Co.'s Anxiety (2001)
24) Gossip (2000/II)
25) Anna (2000/I)
26) Födelsedagen (2000)
27) Mary, Mother of Jesus (1999, TV)
28) Där regnbågen slutar (1999)
29) Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)
30) Offer och gärningsmän (1999, Miniserie TV)
31) The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence (1999, video)
32) Kök (1998)
33) Sista kontraktet (1998)
34) Glasblåsarns barn (1998)
35) Larmar och gör sig till (1997, TV) / [Vanità e affanni (Italia)]
36) Den Sista yankeen (1997, TV)
37) Persons parfymeri (episodio/TV, 1997)
38) Enskilda samtal (1996, TV) / [Confessioni private]
39) Jerusalem (1996)
40) Nämndemans död, En (1995, Miniserie TV)
41) The Young Indiana Jones Chronicles (2 episodi/TV, 1993)
42) Den Goda viljan (1992)
43) Den Goda viljan (1991, Miniserie TV)
44) Vildanden (1989, TV)
45) Den Döende dandyn (1989, TV)
46) Ägget (1987)
47) Ormens väg på hälleberget (1986)
48) Den Tragiska historien om Hamlet - Prins av Danmark (1985, TV)
49) Hur ska det gå för Pettersson? (1984, Miniserie TV)
50) Herr Sleeman kommer (1983, TV)
51) Fanny och Alexander (1982)
52) Tuppen (1981)
53) Linus eller Tegelhusets hemlighet (1979)
54) Giliap (1975)
________________________________________________

Filmografia Regista / Director :
 
1) Svinalängorna (2010)
2) Blindgångare (2005)
___________________________________________
 

Filmografia  Pernilla August "di persona" / Herself:

1) Närbild (2 episodi/TV, 2004-2008)
2) Ceremonia de clausura - 55º festival internacional de cine de San Sebastián (2007, TV)
3) Ceremonia de apertura - 55º festival internacional de cine de San Sebastián (2007, TV)
4) Skuespillernes forestillinger (2007, video)
5) Dear Mr. Barroso (2005) (voce)
6) The Beginning: Making 'Episode I' (2001, video)
7) Ljuset håller mig sällskap (2000)
8) Nyhetsmorgon - Nina Nyman (episodio/TV, 1998)
9) Liv Ullmann scener fra et liv (1997)
10) Alfred Nobel - Mr. Dynamite (1983, TV)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

≠ Premi  &  Nominations  ≠ 

↖↑↗  8 volte premiata
↖↑↗  6 volte candidata

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Pernille August < di IMDB (Internet Movie Database)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

YOUTUBE 





                                           
  
FILMOGRAFIA
REGISTA
(Svinalängorna)
Anno di produzione: 2010
SCENEGGIATURA / SCREENWRITER_SCREENPLAY
(Svinalängorna)
Anno di produzione: 2010
ATTRICE
(Enskilda samtal [di Liv Ullman])
Anno di produzione: 1996

Nate oggi...

Drew Barrymore
Drew Barrymore
 Attrice | Produttrice | Regista            ...
Leggi...
Ellen Greene
Ellen Greene
Attrice | Cantante | Reparto Suono<>Actress | Soundtrack | Music ...
Leggi...
Giulietta Masina
Giulietta Masina
Attrice                     ...
Leggi...
Tamara Mello
Tamara Mello
Attrice                     ...
Leggi...
 Miou-Miou
Miou-Miou
Attrice                     ...
Leggi...
Jeri Ryan
Jeri Ryan
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: