Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Francesca D'Aloja

Francesca D'Aloja Nasce il 21/04/1963
Nasce a Roma, Italia
BIOGRAFIA: Attrice | Autrice documentari                                                             




Ha diretto documentari di impegno civile e culturale.


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress :


1. Poco più di un anno fa (2003)

2. Bell'amico (2002)

3. Tre mogli (2001)

4. Scarlet Diva (2000)

5. L’odore della notte (1998)

6. La cena (1998)

7. L’ultimo capodanno dell'umanità (1998)

8. Hamam [Il bagno turco] (1997)

9. Il bagno turco (1995);

10. Bonus malus (1993)

11. La scorta (1993)

12. Infelici e contenti (1992)

13. In camera mia (1992)

14. Quando eravamo repressi (1992)

15. Per quel viaggio in Sicilia (1991)

16. Stasera a casa di Alice (1990)

17. Apartment Zero (1988)

18. Una dama di compagnia (1985)

19. Liberté, égalité, choucroute (1985)

20. Convivendo con la morte (1968)


______________________________________


Filmografia Regista/Director:


1. Sol y sombra – Tori e toreri (1999)

2. Piccoli ergastoli (1997)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Francesca d’Aloia < di CINEMADONNA.IT
http://www.cinemadonna.it/star_det.asp?id_star=1545                                         

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[


YOUTUBE
                                                                           
 https://youtu.be/BeB4WJOJWqg                                                                                   
                                                                                         
 https://youtu.be/XkFhWu8Aq24                                                                                                 
                                                                              
                                          

FILMOGRAFIA
REGISTA
(Piccoli ergastoli [dell'attrice/regista Francesca D'Aloja e A.A.])
Anno di produzione: 1996
(Sol y sombra [di Francesca D'Aloia])
Anno di produzione: 1999

Nate oggi...

Isa Barzizza
Isa Barzizza
Attrice | DoppiatriceIsa Barzizza (nome d'arte di Luisita Barzizza) è ...
Leggi...
Jamie Lee Curtis
Jamie Lee Curtis
Attrice | Regista | Differ. Professionalità           ...
Leggi...
Mariel Hemingway
Mariel Hemingway
Attrice                     ...
Leggi...
Scarlett Johansson
Scarlett Johansson
Attrice | Cantante | Regista | Produttrice | Sceneggiatrice     ...
Leggi...
Sidse Babett Knudsen
Sidse Babett Knudsen
Attrice                     ...
Leggi...
Catherine Montondo
Catherine Montondo
Attrice | Sceneggiatrice | Documentarista | Produttrice.Plurilaureata, fra ...
Leggi...
Geraldine Page
Geraldine Page
Attrice.                     ...
Leggi...
Marjane Satrapi
Marjane Satrapi
Regista | Sceneggiatrice | ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: