Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Jaffrey Madhur

Jaffrey Madhur Nasce il 13/08/1933
Nasce a Delhi, India
BIOGRAFIA:

Attrice | Regista | Produttrice 




><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  

__________________________________________________


Filmografia Attrice / Actress:

1. 2011 A Late Quartet (in post_produzione/post-production)
2. 2009 Today's Special
3. 2009 Psych (Serie TV;)
4. 2008 Phoebe in Wonderland
5. 2007 Destiny's Bride
6. 2006-2008 Criminal Intent (Serie TV; 2 episodi)
7. 2006 The Papdits (TV movie)
8. 2006 Hiding Divya
9. 2006 A Season of Madness (corto_short)
10. 2005 Prime
11. 2005 Law & Order: Special Victims Unit (Serie TV;)
12. 2004 Independent Lens (Serie TV docum.)
13. 2003 EastEnders (Serie TV; 6 episodi)
14. 2003 Cosmopolitan (TV movie)
15. 2002 Grasp (corto_short)
16. 2001 Holby City (Serie TV;)
17. 1999 Flawless - senza difetti
18. 1999 Cotton Mary
19. 1999 Chutney Popcorn (di Nisha Ganatra)
20. 1999 ABCD
21. 1996 The Peacock Spring (TV movie)
22. 1994 Wolf - la belva è fuori
23. 1994 Vanya sulla 42a strada
24. 1993 Sei gradi di separazione
25. 1993 Ghostwriter (Serie TV; 4 episodi)
26. 1992-1994 Firm Friends (Miniserie TV; 8 episodi)
27. 1988 The Perfect Murder
28. 1987 Beyond the Next Mountain
29. 1985 Saagar
30. 1985 Il giardino indiano ("Ruxmani")
31. 1983 Calore e polvere
32. 1975 Autobiografia di una principessa
33. 1969 Il guru
34. 1966 Antkeeper (corto_short)
35. 1965 Shakespeare-Wallah
36. 1964 Parable
__________________________________________________

Filmografia Regista / Director


1999 Cotton Mary (co-director)
__________________________________________________


Filmografia Produttrice (esecutiva)/Producer


· 1999 ABCD


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

Scheda su > Jaffrey Madhur < di IMDb (Internet Movie Database)

http://www.imdb.com/name/nm0415528/

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


YOUTUBE

http://www.youtube.com/watch?v=rzsPKOvDgS0

http://www.youtube.com/watch?v=wIQAueylOVo

http://www.youtube.com/watch?v=F24oMHLtdxU                                                                           


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 

Questo sito è in via di aggiornamento per quanto riguarda i decessi.

Il link con la consorella Cinemadonna.it  al momento non è attivo. 

(Nella foto in una scena de IL GIARDINO INDIANO di Mary McMurray)
FILMOGRAFIA
REPARTO ANIMAZIONE
(The Assam Garden \|/ di Mary McMurray)
Anno di produzione: 1985

Nate oggi...

Paola Bossola
Paola Bossola
Produttrice                   ...
Leggi...
Eleonora Giorgi
Eleonora Giorgi
Attrice | Regista                 ...
Leggi...
Catherine Hardwicke
Catherine Hardwicke
Scenografa | Regista | Arredatrice | Produttrice | SceneggiatriceArtista dal ...
Leggi...
Marina Ripa di Meana
Marina Ripa di Meana
Attrice  | Regista | Sceneggiatrice           ...
Leggi...
Sidonie von Krosigk
Sidonie von Krosigk
Attrice                     ...
Leggi...
Melora Walters
Melora Walters
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: