Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Jaffrey Madhur

Jaffrey Madhur Nasce il 13/08/1933
Nasce a Delhi, India
BIOGRAFIA:

Attrice | Regista | Produttrice 




><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  

__________________________________________________


Filmografia Attrice / Actress:

1. 2011 A Late Quartet (in post_produzione/post-production)
2. 2009 Today's Special
3. 2009 Psych (Serie TV;)
4. 2008 Phoebe in Wonderland
5. 2007 Destiny's Bride
6. 2006-2008 Criminal Intent (Serie TV; 2 episodi)
7. 2006 The Papdits (TV movie)
8. 2006 Hiding Divya
9. 2006 A Season of Madness (corto_short)
10. 2005 Prime
11. 2005 Law & Order: Special Victims Unit (Serie TV;)
12. 2004 Independent Lens (Serie TV docum.)
13. 2003 EastEnders (Serie TV; 6 episodi)
14. 2003 Cosmopolitan (TV movie)
15. 2002 Grasp (corto_short)
16. 2001 Holby City (Serie TV;)
17. 1999 Flawless - senza difetti
18. 1999 Cotton Mary
19. 1999 Chutney Popcorn (di Nisha Ganatra)
20. 1999 ABCD
21. 1996 The Peacock Spring (TV movie)
22. 1994 Wolf - la belva è fuori
23. 1994 Vanya sulla 42a strada
24. 1993 Sei gradi di separazione
25. 1993 Ghostwriter (Serie TV; 4 episodi)
26. 1992-1994 Firm Friends (Miniserie TV; 8 episodi)
27. 1988 The Perfect Murder
28. 1987 Beyond the Next Mountain
29. 1985 Saagar
30. 1985 Il giardino indiano ("Ruxmani")
31. 1983 Calore e polvere
32. 1975 Autobiografia di una principessa
33. 1969 Il guru
34. 1966 Antkeeper (corto_short)
35. 1965 Shakespeare-Wallah
36. 1964 Parable
__________________________________________________

Filmografia Regista / Director


1999 Cotton Mary (co-director)
__________________________________________________


Filmografia Produttrice (esecutiva)/Producer


· 1999 ABCD


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

Scheda su > Jaffrey Madhur < di IMDb (Internet Movie Database)

http://www.imdb.com/name/nm0415528/

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


YOUTUBE

http://www.youtube.com/watch?v=rzsPKOvDgS0

http://www.youtube.com/watch?v=wIQAueylOVo

http://www.youtube.com/watch?v=F24oMHLtdxU                                                                           


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 

Questo sito è in via di aggiornamento per quanto riguarda i decessi.

Il link con la consorella Cinemadonna.it  al momento non è attivo. 

(Nella foto in una scena de IL GIARDINO INDIANO di Mary McMurray)
FILMOGRAFIA
REPARTO ANIMAZIONE
(The Assam Garden \|/ di Mary McMurray)
Anno di produzione: 1985

Nate oggi...

Eleonora Bianchi
Eleonora Bianchi
AttriceNella foto una sequenza del film "Ercole contro i tiranni di Babilonia" ...
Leggi...
Erika Christensen
Erika Christensen
Attrice                     ...
Leggi...
Francesca Comencini
Francesca Comencini
Regista | Sceneggiatrice               ...
Leggi...
Maria de Medeiros
Maria de Medeiros
Attrice | Sceneggiatrice | Cantante |  Differenti ProfessionalitàE' figlia ...
Leggi...
Brenda Hampton
Brenda Hampton
Sceneggiatrice | Produttrice | Professionalità ...
Leggi...
Valérie Kaprisky
Valérie Kaprisky
Ha avuto una relazione con Anthony Delon.Una molto ben più tempestosa l'ha ...
Leggi...
Kyra Sedgwick
Kyra Sedgwick
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: