Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Luana Colussi

Luana Colussi Nasce il 21/04/1965
Nasce a Udine, Italia
BIOGRAFIA: Attrice   \  Presentatrice TV                                                                    





><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

    1. 2000 Il sinfamolle (corto_short) 
    2.  2000 Don Matteo (serie TV) 
    3.  1999 Toilette (corto_short) 
    4.  1995 Occhio di falco 
    5.  1991 Andy e Norman (serie TV) 


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > > Luana Colussi < di Wikipedia
http://it.wikipedia.org/wiki/Luana_Colussi
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



YOUTUBE


Nate oggi...

Irene Bedard
Irene Bedard
AttriceNella foto, durante le riprese del film TV : "Senza radici / The Lost ...
Leggi...
Sylvia Chang
Sylvia Chang
Attrice   \    Cantante           ...
Leggi...
Karen Cliche
Karen Cliche
Attrice                     ...
Leggi...
A.J. Cook
A.J. Cook
Attrice                     ...
Leggi...
Louise Fletcher
Louise Fletcher
Attrice                     ...
Leggi...
Selena Gomez
Selena Gomez
Attrice | Cantante | Produttrice | Regista           ...
Leggi...
Nina Moric
Nina Moric
Attrice                     ...
Leggi...
Franka Potente
Franka Potente
Attrice |  Cantante | Regista | ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: