Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Luana Colussi

Luana Colussi Nasce il 21/04/1965
Nasce a Udine, Italia
BIOGRAFIA: Attrice   \  Presentatrice TV                                                                    





><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

    1. 2000 Il sinfamolle (corto_short) 
    2.  2000 Don Matteo (serie TV) 
    3.  1999 Toilette (corto_short) 
    4.  1995 Occhio di falco 
    5.  1991 Andy e Norman (serie TV) 


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > > Luana Colussi < di Wikipedia
http://it.wikipedia.org/wiki/Luana_Colussi
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



YOUTUBE


Nate oggi...

Lysette Anthony
Lysette Anthony
AttriceNasce in una famiglia di attori: Michael Anthony e Bernadette Milnes.Lei ...
Leggi...
Linda Hamilton
Linda Hamilton
Attrice È la Sarah Connor dei primi “Terminator” ed è la protagonista di ...
Leggi...
Julie London
Julie London
Attrice e CantanteIl suo nome è riportato su una delle lastre che corrono lungo ...
Leggi...
Olivia Newton-John
Olivia Newton-John
Cantante / Attrice Australiana di origine britannica, Incide il suo primo ...
Leggi...
Emma Rigby
Emma Rigby
...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: