Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Allen Crystal

Allen Crystal Nasce il 13/08/1972
Nasce a Orange County, California, USA
BIOGRAFIA:

Attrice                                                                             




  ><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

 

    1.  2013 Castle (Serie TV)
    2. 2012 Crooked Arrows
    3. 2012 Body of Proof (Serie TV)
    4. 2011 Haven (Serie TV)
    5. 2011 Ghost Storm (TV movie)
    6. 2011 Femme Fatales: Sesso e crimini (Serie TV)
    7. 2010 Hanna's Gold
    8. 2009 Anaconda - Sentiero di sangue (TV movie)
    9. 2008 Prison Break (Serie TV)
    10. 2008 Interviews (video corto_short)
    11. 2008 Divas of Novella (TV movie)
    12. 2008 Canooks (Serie TV)
    13. 2008 Anaconda - La nuova stirpe (TV movie)
    14. 2007 Story by Amy Niles (video corto_short)
    15. 2007 Star Trek: Of Gods and Men (video)
    16. 2007 Sabbatical (Serie TV)
    17. 2007 Desperate Housewives - I segreti di Wisteria Lane (Serie TV)
    18. 2006 Revenge (video corto_short)
    19. 2006 Modern Men (Serie TV)
    20. 2006 Colpo di fulmine (TV movie)
    21. 2005 Wanted (Serie TV)
    22. 2005 JAG - Avvocati in divisa (Serie TV)
    23. 2005 Enterprise (Serie TV)
    24. 2005 Boston Legal (Serie TV)
    25. 2004 Summerland (Serie TV)
    26. 2004 Subway Cafe
    27. 2004 Study Hall (corto_short)
    28. 2004 Mirror, Mirror. (video corto_short)
    29. 2004 Creating America's Next Hit Television Show (Serie TV)
    30. 2003 N.C.I.S. - Unità anticrimine (Serie TV)
    31. 2002 Wolves of Wall Street
    32. 2002 Un amore a 5 stelle
    33. 2002 I Soprano (Serie TV)
    34. 2002 And She Was
    35. 2001 Ed (Serie TV)
    36. 1999 The Underground Comedy Movie
    37. 1999 Sex and the City (Serie TV)
    38. 1998 The Legionary - Fuga all'inferno (?)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Allen Crystal < di IMDb (Internet Movie Database)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

YOUTUBE


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Questo sito è in via di aggiornamento per quanto riguarda i decessi.

Il link con la consorella Cinemadonna.it  al momento non è attivo. 

Nate oggi...

Eleonora Bianchi
Eleonora Bianchi
AttriceNella foto una sequenza del film "Ercole contro i tiranni di Babilonia" ...
Leggi...
Erika Christensen
Erika Christensen
Attrice                     ...
Leggi...
Francesca Comencini
Francesca Comencini
Regista | Sceneggiatrice               ...
Leggi...
Maria de Medeiros
Maria de Medeiros
Attrice | Sceneggiatrice | Cantante |  Differenti ProfessionalitàE' figlia ...
Leggi...
Brenda Hampton
Brenda Hampton
Sceneggiatrice | Produttrice | Professionalità ...
Leggi...
Valérie Kaprisky
Valérie Kaprisky
Ha avuto una relazione con Anthony Delon.Una molto ben più tempestosa l'ha ...
Leggi...
Kyra Sedgwick
Kyra Sedgwick
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: