Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Lily Cole

(Lily Luahana Cole)

Lily Cole Nasce il 19/05/1988
Nasce a Torquay, Devon, Inghilterra
BIOGRAFIA: Attrice                                                              


 


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><
________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1. 2014 Orion () 
2. 2014 Gravy 
3. 2013 Sacrilege (Video corto_short) 
4. 2013 Red Shoes (Short) 
5. 2012 Confession of a Child of the Century 
6. 2012 Biancaneve e il cacciatore 
7. 2011 There Be Dragons 
8. 2011 The Moth Diaries 
9. 2011 Doctor Who (Serie TV) 
10. 2009/I Rage 
11. 2009/I Passage (Corto_Short) 
12. 2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo 
13. 2007 St. Trinian's




\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su >  Lily Cole < di IMDb (Internet Movie Database)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////  
  


[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

YOUTUBE

FILMOGRAFIA
ATTRICE
(The Moth Diaries)
Anno di produzione: 2010

Nate oggi...

Lysette Anthony
Lysette Anthony
AttriceNasce in una famiglia di attori: Michael Anthony e Bernadette Milnes.Lei ...
Leggi...
Linda Hamilton
Linda Hamilton
Attrice È la Sarah Connor dei primi “Terminator” ed è la protagonista di ...
Leggi...
Julie London
Julie London
Attrice e CantanteIl suo nome è riportato su una delle lastre che corrono lungo ...
Leggi...
Olivia Newton-John
Olivia Newton-John
Cantante / Attrice Australiana di origine britannica, Incide il suo primo ...
Leggi...
Emma Rigby
Emma Rigby
...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: