Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Lily Cole

(Lily Luahana Cole)

Lily Cole Nasce il 19/05/1988
Nasce a Torquay, Devon, Inghilterra
BIOGRAFIA: Attrice                                                              


 


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><
________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1. 2014 Orion () 
2. 2014 Gravy 
3. 2013 Sacrilege (Video corto_short) 
4. 2013 Red Shoes (Short) 
5. 2012 Confession of a Child of the Century 
6. 2012 Biancaneve e il cacciatore 
7. 2011 There Be Dragons 
8. 2011 The Moth Diaries 
9. 2011 Doctor Who (Serie TV) 
10. 2009/I Rage 
11. 2009/I Passage (Corto_Short) 
12. 2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo 
13. 2007 St. Trinian's




\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su >  Lily Cole < di IMDb (Internet Movie Database)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////  
  


[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

YOUTUBE

FILMOGRAFIA
ATTRICE
(The Moth Diaries)
Anno di produzione: 2010

Nate oggi...

Kate Beckinsale
Kate Beckinsale
Attrice                     ...
Leggi...
Sandra Bullock
Sandra Bullock
Attrice e Regista di un corto. Ha vinto l'Oscar (2010). Ha ...
Leggi...
Elena Fiore
Elena Fiore
...
Leggi...
Susan George
Susan George
Attrice                     ...
Leggi...
Helen Mirren
Helen Mirren
...
Leggi...
Alice Taglioni
Alice Taglioni
Attrice | Cantante | Regista _ Actress | Soundtrack | DirectorPrima di fare ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: