Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Gina Carano

(Gina Joy Carano)

Gina Carano Nasce il 16/04/1982
Nasce a Dallas County, Texas, USA
BIOGRAFIA:
Attrice | Produttrice _ Actress | Producer

 


><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><
________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1. 2015 Untitled Adi Shankar Project () 
2. 2014 In the Blood 
3. 2014 Almost Human (Serie TV) 
4. 2013 Fast & Furious 6 
5. 2011 Knockout - Resa dei conti 
6. 2009 Blood and Bone 
7. 2008 Command & Conquer: Red Alert 3 (Video Game) 
8. 2006 Fight Girls (Serie TV)



[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[   ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]



YOUTUBE                            
                                                                             
                                                                         
 https://youtu.be/v7Ta1PDod_E                                                                                 
                                                                                    
                                                                                      

Nate oggi...

Shirley MacLaine
Shirley MacLaine
Attrice | Regista | Sceneggiatrice | Produttrice         ...
Leggi...
Pupella Maggio
Pupella Maggio
Attrice                     ...
Leggi...
Jessica Rizzo
Jessica Rizzo
Attrice                     ...
Leggi...
Stefania Rocca
Stefania Rocca
Attrice                     ...
Leggi...
Barbra Streisand
Barbra Streisand
Attrice | Regista | Cantante | Produttrice | Sceneggiatrice  Una madre ...
Leggi...
Jasmine Trinca
Jasmine Trinca
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: