Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Mena Suvari

Mena Suvari Nasce il 13/02/1979
Nasce a Newport, Rhode Island, USA
BIOGRAFIA:
Attrice                                                                          



            

><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>>  
__________________________________________________

Filmografia Attrice / Actress:

1) The Garden of Eden (2008) 
2) Sex and Lies in Sin City: The Ted Binion Scandal (2008, TV) 
3) Day of the Dead (2008) 
4) The Mysteries of Pittsburgh (2008) 
5) Stuck (2007) 
6) Brooklyn Rules (2007) 
7) Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007, video) (voce) 
8) Factory Girl (2006) 
9) The Dog Problem (2006) 
10) Caffeine (2006/I) 
11) Orpheus (2006, TV) 
12) Kingdom Hearts II (2005) (VG) (voce: doppiaggio)
13) Rumor Has It... (2005) 
14) Domino (2005) 
15) Final Fantasy VII: Advent Children (2005) (voce: doppiaggio) 
16) Edmond (2005) 
17) Standing Still (2005/II) 
18) Beauty Shop (2005) 
19) Six Feet Under (7 episodi/TV, 2004)
20) Trauma (2004/I) 
21) Sonny (2002) 
22) Spun (2002) 
23) The Musketeer (2001) 
24) American Pie 2 (2001) 
25) Sugar & Spice (2001) (di Francine McDougall)
26) Loser (2000) (di Amy Heckerling) 
27) American Virgin (2000) 
28) American Beauty (1999) 
29) American Pie (1999) 
30) Atomic Train (1999, TV) 
31) The Rage: Carrie 2 (1999) (di Katt Shea)
32) Slums of Beverly Hills (1998) (di Tamara Jenkins)
33) 413 Hope St. (episodio/TV, 1997)
34) Chicago Hope (episodio/TV, 1997)
35) Kiss the Girls (1997) 
36) Snide and Prejudice (1997) 
37) Nowhere (1997)
38) High Incident (2 episodi/TV, 1996-1997)
39) ER (episodio/TV, 1996)
40) Minor Adjustments (episodio/TV, 1996)
41) Boy Meets World  (2 episodi/TV, 1995-1996)
____________________________________________________________________

Filmografia  Mena Suvari "di persona" / Herself:

Where Music Meets Film (2008, TV) 
Cartelera (episodio/TV, 2007)
The Late Late Show with Craig Ferguson (episodio/TV, 2007)
Corazón de... (4 episodi/TV, 2005)
Last Call with Carson Daly (episodio/TV, 2005)
Live with Regis and Kathie Lee (episodio/TV, 2005)
Stephen Tobolowsky's Birthday Party (2005) 
World Poker Tour (episodio/TV, 2005)
The Graham Norton Effect (episodio/TV, 2004)
The View (episodio/TV, 2004)
Celebrity Poker Showdown (episodio/TV, 2004)
The Late Late Show with Craig Kilborn (3 episodi/TV, 2001-2003)
Late Night with Conan O'Brien (2 episodi/TV, 2001-2003)
The Early Show (3 episodi/TV, 2002)
VH-1 Behind the Movie (episodio/TV, 2002)
Good Times with Cast and Crew of 'American Pie 2' (2002, video) 
The Rosie O'Donnell Show (episodio/TV, 2001)
The Tonight Show with Jay Leno (episodio/TV, 2001)
Saturday Night Live - Host (episodio/TV, 2001)
American Beauty: Look Closer... (2000, video) 
2000 MTV Movie Awards (2000, TV) 
The 72nd Annual Academy Awards (2000, TV) 
The Martin Short Show (episodio/TV, 1999)


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

≠ Premi  &  Nominations  ≠ 

↖↑↗ candidata al Premio BAFTA 
↖↑↗ 3 premi vinti 
↖↑↗ 3 candidature

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Scheda su > Mena  Suvari < di IMDB (Internet Movie Database)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

Scheda su > Mena  Suvari < di CINEMADONNA.IT

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

YOUTUBE                                   
                                                              
https://youtu.be/ql0UoHWUp4U                                                      
https://youtu.be/IaAoSnr1ekE                                                             
[Nella foto, in una scena di "Loser" (2000) (di Amy Heckerling)].
FILMOGRAFIA
ATTRICE
(Loser)
Anno di produzione: 1998
(The Rage: Carrie 2)
Anno di produzione: 1999
(Slum of Beverly Hills \|/ di Tamara Jenkins)
Anno di produzione: 1999
(Sugar & Spice)
Anno di produzione: 2001

Nate oggi...

Drew Barrymore
Drew Barrymore
 Attrice | Produttrice | Regista            ...
Leggi...
Ellen Greene
Ellen Greene
Attrice | Cantante | Reparto Suono<>Actress | Soundtrack | Music ...
Leggi...
Giulietta Masina
Giulietta Masina
Attrice                     ...
Leggi...
Tamara Mello
Tamara Mello
Attrice                     ...
Leggi...
 Miou-Miou
Miou-Miou
Attrice                     ...
Leggi...
Jeri Ryan
Jeri Ryan
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: