Cerca
CinemaDonna.it

Categorie

Cerca un cinema...

Tutte le province:

Ewa Aulin

Ewa Aulin Nasce il 13/02/1950
Nasce a Landskrona, Skåne län, Svezia
BIOGRAFIA:
Attrice                                                                    




Ha lavorato con Dominique Sanda, Florinda Bolkan, Mimsy Farmer, Mariangela Melato, Charles Aznavour, Klaus Kinski, Marlon Brando…   

 
><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><<◊>><><
________________________________________________
 
Filmografia Attrice / Actress :

1) Ceremonia sangrienta (1973) / [Le vergini cavalcano la morte (Italia)] 
2) La morte ha sorriso all'assassino (1973) 
3) Il tuo piacere è il mio (1973) 
4) Quando l'amore è sensualità (1973) 
5) Una vita lunga un giorno (1973) 
6) Fiorina la vacca (1972) 
7) Questa specie d'amore (1972) (di Alberto Bevilacqua)
8) Rosina Fumo viene in città... per farsi il corredo (1972) 
9) La controfigura (1971) 
10) Start the Revolution Without Me (1970) 
11) Microscopic Liquid Subway to Oblivion (1970) 
12) Monty Python's Flying Circus (episodio/TV, 1969)
13) Candy (1968) / [Candy e il suo pazzo mondo (Italia)] 
14) La morte ha fatto l'uovo (1968) 
15) Col cuore in gola (1967) (di Tinto Brass)  
16) Don Giovanni in Sicilia (1967) 
17) Djävulens instrument (1965) 
______________________________________________________
 
Filmografia Produzione - Produttrice (esec.) / Producer:

1) Microscopic Liquid Subway to Oblivion (1970) (esec./exec.) 

______________________________________________________

Filmografia  Eva Aulin "di persona" / Herself:

Hylands hörna (episodio/TV, 1966)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

YOUTUBE

Nate oggi...

Drew Barrymore
Drew Barrymore
 Attrice | Produttrice | Regista            ...
Leggi...
Ellen Greene
Ellen Greene
Attrice | Cantante | Reparto Suono<>Actress | Soundtrack | Music ...
Leggi...
Giulietta Masina
Giulietta Masina
Attrice                     ...
Leggi...
Tamara Mello
Tamara Mello
Attrice                     ...
Leggi...
 Miou-Miou
Miou-Miou
Attrice                     ...
Leggi...
Jeri Ryan
Jeri Ryan
Attrice                     ...
Leggi...

La newsletter di CinemaDonna

Nome:
E-mail: